• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатель «Вкусвилла» и партнеры запустили акселератор TealDANCE. Они помогут стартапам попасть в Китай

Фото: iStock

Венчурный фонд TealTech Capital, созданный основателем «Вкусвилла» Андреем Кривенко и партнерами, запустил акселератор для российских IT-стартапов в Китае. Об этом пишет vc.ru со ссылкой на представителей компании.


TealDANCE (Data, Algorythms, Networks, Cloud, Equipment) поможет технологическим и инновационным стартапам выйти на китайский рынок и запустить там производство.

Акселератор ведет набор на следующий год по двум программам, в каждую из которых смогут попасть до 10 команд. Первая — «Быстрый старт в Китае» — позволит компаниям из любой сферы вывести свои продукты на китайский рынок.

«Быстрый старт в Китае» будет проходить в Пекине в технопарке Чжунгуанцунь. Акселерационная программа продлится четыре недели, стоимость участия для команды составом до трех человек составляет 1 млн рублей. В TealDANCE утверждают, что по результатам программы стартап сможет создать готовый MVP (minimum viable product, рабочий прототип). Также предприниматели получат советы от экспертов и инвесторов.

Вторая программа, Hardware Upgrade, ориентирована на компании, которые хотят запустить производство в Китае. Команды смогут создать прототипы и протестировать их на оборудовании, предоставленном TealDANCE. Также им обеспечат доступ к местным производителям и юридическую поддержку.

Hardware Upgrade пройдет в Шэньчжэне. Программа продлится от одного до трех месяцев. Стоимость участия для команды составом до трех человек сроком на месяц составит 1 млн рублей, на два месяца — 1,65 млн рублей, на три месяца — 2 млн рублей.

Сумма участия может определяться отдельно: некоторым стартапам TealDANCE готов компенсировать стоимость обеих программ. Сумму вложений TealTech Capital в акселератор в компании не раскрыли.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews