• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Журнал Time опубликовал рейтинг лучших гаджетов 2017 года

Список лучших гаджетов возглавила игровая приставка Switch от японской Nintendo, следом за ней, на втором месте, расположилась новая модель iPhone X от Apple.


Издание подчеркнуло, что игровая приставка идеально подходит как для использования дома, так и для «игр на ходу», а концепция «играй в любом месте и в любое время» хорошо сочетается с набором игр, доступных на косоли. Например, таких как Super Mario Odyssey или The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

На втором месте в рейтинге оказался iPhone X. Пальму первенства телефон не получил из-за своей высокой стоимости и из-за того, что многие нововведения смартфона впервые появились на Android. Несмотря на это, система распознавания лиц и безрамочный дисплей несомненно установят новый стандарт для телефонов, отмечает Time.

Система идентификации лиц от Apple, несмотря на некоторые проблемы, уже используется креативнее, чем аналогичная технология от Samsung. Сторонние приложения, такие как Snapchat, используют технологию iPhone X, чтобы проектировать реалистичные маски и подбирать очки, соответствующие вашей форме лица. В сочетании с хорошей камерой, длительным временем  работы без подзарядки и большим экраном, упакованным в более приемлемые размеры, iPhone X становится хорошим выбором, резюмирует Time.

На третьем месте в списке расположился ноутбук Microsoft Surface Laptop. По мнению составителей рейтинга, попытка Microsoft создать настоящий ноутбук, а не гибрид планшета и ноутбука, увенчалась успехом.

В десятку также попал Samsung Galaxy S8. Издание отметило его OLED-дисплей. «Умный» голосовой ассистент Amazon Echo занял седьмое место, приставка Xbox One X – восьмое, а часы Apple Watch Series 3 – девятое.

В прошлом году журнал также поставил на первое место в рейтинге лучших гаджетов приставку NES Classic от Nintendo. iPhone 7 Plus в рейтинге досталось пятое место. Журналисты подчеркнули, что смартфон от Apple не смог удивить мир.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России