• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

$110 млн привлек украинский стартап по проверке текстов на английском

Стартап, которому в этом году исполнилось восемь лет, получил инвестиции от General Catalyst, IVP и Spark Capital. Привлеченные средства компания направит на оптимизацию бизнеса и «его выведение на новый уровень». Несмотря на то что это первый венчурный раунд Grammarly, инвесторы возлагают большие надежды на сервис, поскольку он уже продемонстрировал свою прибыльность, отмечает издание.

На сегодняшний день Grammarly ежедневно используют 6,9 млн человек, большинство из них не платят за подписку. Стартап зарабатывает за счет платной версии за $11,99 с расширенным функционалом. Благодаря расширению Chrome Grammarly может проверять онлайн-документы.

Сервис работает на основе искусственного интеллекта. В ближайшее время Grammarly наймет новых сотрудников для улучшения алгоритма.

В каких областях будет использоваться искусственный интеллект через несколько лет, читайте в материале Inc.