• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Аналитики назвали 3 типа путешественников, которые поедут за границу раньше всех

Фото: iStock

Сервис Sentimantle определил типы путешественников, которые с наибольшей вероятностью отправятся за границу раньше остальных. Компания изучила 40 кейсов восстановления туризма после предыдущих эпидемий, а также поведение клиентов и их восприятие риска.


Молодой профессионал 20—40 лет

Молодые сотрудники, которые не входят в группу риска по заболеваемости COVID–19,  отправятся за рубеж первыми, сообщает CNBC со ссылкой на отчет Sentimantle. Речь идёт о деловых поездках. Большинство участников группы — мужчины без детей.

У них есть деньги, которые они могут потратить. Остановятся такие путешественники в роскошных отелях. «Готовность сотрудника отправиться в командировку возрастает с его желанием продемонстрировать лояльность и исключительную эффективность», — говорится в отчете.

Семья, где взрослым 25—40 лет

В эту группу входят семьи с детьми, которые хотят отправиться куда-нибудь после изоляции. Предпочтение будет отдаваться коротким поездкам в уже знакомые места в близлежащие страны.

По мнению аналитиков, семьи будут путешествовать без друзей и большого количества родственников, избегая групповых туров. Они воспользуются скидками и забронируют отели среднего класса или выберут сельский туризм. Популярным среди семей будет жильё на природе или рядом с парками.

Бэкпэкер 18—28 лет

Бэкпэкеры хотят отправиться в путешествия как можно скорее, поскольку готовы терпеть дискомфорт больше, чем остальные группы. Большинство из них — молодые мужчины и даже мальчики-подростки. Они будут путешествовать в течение более длительного времени, чем две другие группы, и остановятся в отелях и общежитиях по сниженной цене.

В июне правительство Исландии сообщило, что предложит туристам заплатить $115, чтобы избежать двухнедельного карантина. Так страна хочет опередить конкурирующие направления, при этом защитившись от резкого роста числа случаев коронавируса.