Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Абрау-Дюрсо» начнет продавать сидр

Фото: iStock

Производитель тихих и игристых вин «Абрау-Дюрсо» начнет продажу сидра под одноименным брендом летом 2019 года. Об этом «Коммерсанту» рассказали представители компании. 


С лета 2019 года «Абрау-Дюрсо» будет выпускать 3 вида сидра: полусухой, изготовленный резервуарным способом, а также полусухой и полусладкий, выдержанный классическим методом. Первая партия составит 10 тыс. бутылок объемом 0,75 л и будет представлена в магазинах и заведениях, которые входят в одноименную группу компаний. 

Для изготовления сидра будут использованы краснодарские яблоки. По мнению представителя «Яблочного спаса» (сидр St. Anton) Семена Небольсина, для сидра требуются яблоки специфических сортов, которых в Краснодарском крае может быть недостаточно. Он рассказал, что для производства 10 тыс. бутылок сидра «Абрау-Дюрсо» может потребоваться около 13 тонн плодов.

В случае успеха нового напитка «Абрау-Дюрсо» на местном рынке проект могут расширить. Таким же образом тестировалась собственная артезианская вода «4 воды. Дюр-со», которую затем стали реализовывать и в федеральной рознице, рассказал представитель компании. 18 апреля стало известно, что вода, в том числе со вкусом шампанского, в ближайшее время появится на полках российских сетевых магазинов. Сейчас она доступна в онлайн-магазинах Ozon и «Водовоз».

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» принадлежит семье бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Это крупнейший в России производитель тихих и игристых вин под одноименной маркой. За 2018 год группа произвела 38,82 млн бутылок. Выручка компании за тот же период составила 7,66 млрд руб., чистая прибыль — 1,06 млрд руб.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews