Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Аэрофлот» остановил продажи билетов на международные рейсы до 1 августа

Фото: iStock

«Аэрофлот» остановил продажи билетов на международные рейсы до конца июля, пишет «Коммерсант». Ранее компания давала возможность приобрести билеты на полеты после 30 апреля.



Обновление: «Аэрофлот» объявил, что приостановил продажу билетов на международные рейсы, чтобы снизить нагрузку на офисы продаж и контактный центр. «Не следует искать в этом решении прогнозы по возобновлению международных перелетов», — рассказала пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова «Интерфаксу».


Официальный сайт авиакомпании и приложения-агрегаторы позволяют купить билеты от «Аэрофлота» только с 1 августа. Владимир Путин ранее заявлял, что нерабочий месяц в России должен закончиться 30 апреля.

Российские власти запретили международное пассажирское авиасообщение 27 марта. Эта мера была принята для сдерживания распространения коронавируса.

С 30 марта также закрылись и государственные границы России — исключения действуют только в отношении дипломатических работников, водителей грузовых автомобилей и экипажей судов.

Ранее Inc. рассказывал, что «Аэрофлот» снизил цены на перелеты внутри России с вылетом в марте, апреле и мае. Сотрудники авиакомпаний заявили, что снижают цены, чтобы не замораживать приток денег.