• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Airbnb займется строительством инновационных жилых домов

Фото: iStock

Airbnb, занимающаяся услугами краткосрочной аренды, запустила проект Backyard, который будет создавать новые решения «по строительству и аренде домов». Об этом сообщил журнал Fast Company со ссылкой на сооснователя Airbnb Джо Геббия.


Новый проект должен переосмыслить концепцию дома. Его идея, по словам создателей, будет масштабнее, чем простое строительство миникоттеджей, которые можно установить во дворе загородного дома и сдавать через Airbnb.

Дома от Airbnb должны будут меняться по замыслу владельцев. Fast Сompany предполагает, что в рамках подготовки проекта Backyard его руководитель Федор Новиков исследовал роботизированное строительство NASA.

Федор Новиков — выпускник ВШЭ, который затем продолжил обучение в США и Великобритании. В 2014 году он стал сооснователем американской компании Labori, которая занимается адаптивной архитектурой.

Сооснователь Airbnb Джо Геббия сообщил, что с помощью нового проекта Backyard, компания ответит на вопросы о том, как должен выглядеть дом для совместного пользования, может ли он отвечать потребностям нескольких жителей и подстраиваться под них. Первые прототипы зданий, которые будет продавать компания, обещают представить к осени 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews