• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и «Деловой России»

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и Деловой России

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Альфа-банк наймет подростков для создания и продвижения молодежных продуктов

Альфа-банк будет нанимать на работу подростков, чтобы разрабатывать и продвигать продукты для молодой аудитории. Об этом пишет РБК.


Представитель банка сообщил изданию, что в ближайшее время в компании начнут работать от двух до пяти подростков. Они станут ключевыми сотрудниками будущего молодежного проекта. Подростки будут работать в свободное от учебы время по три часа в день и получать около 30 тыс. рублей.


представитель альфа-банка

«Альфа-банк уже сейчас является одним из лидеров банкинга для молодежи, и мы хотим стать банком №1 для молодежи, но это возможно только в случае формирования правильных продуктов, коммуникации и смены парадигмы банка в работе с молодежью. Именно поэтому мы и хотим дать тинейджерам возможность построить банк таким, каким они его хотят видеть».

Банк уже опубликовал объявление на своей официальной странице «ВКонтакте». Желающие устроиться на работу могут прислать видео с рассказом о себе до 10 октября.

В середине сентября стало известно, что выходцы из Альфа-Банка и «Точки» создают финансового помощника для предпринимателей Anna. Сервис будет помогать предпринимателям решать банковские и бизнес-вопросы в разных каналах: почта, чаты и мессенджеры. В описании вакансии на должность главного инженера по искусственному интеллекту в Anna Financial Services говорится, что компания планирует снять с предпринимателей рутинные задачи, связанные с финансами. Проект запустят через семь месяцев.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России