• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Москве ограничат продажу алкоголя во время ЧМ-2018

Фото: Unsplash

Во время Чемпионата мира по футболу в Москве будет ограничена продажа алкоголя. Запрет будет действовать на определенных территориях, рассказал замглавы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Кирилл Малышкин.


Запрет на продажу и потребление алкоголя будет действовать в дни проведения матчей и в дни перед ними. Он будет распространяться на любые напитки в стеклянной таре, уточнил Малышкин.

Границы территорий, на которых будет действовать запрет, мэрия уже определила. Это коснется также заведений общественного питания.

В январе стало известно, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) начала рассылать предприятиям, которые находятся в регионах проведения чемпионата мира по футболу, предписания о приостановке работы на время проведения турнира. Власти не требуют остановить всю деятельность, а на время прекратить работы и операции, связанные с повышенной опасностью и рисками возникновения аварийных ситуаций.

За безопасностью во время турнира проследит система распознавания лиц от российской компании NtechLab, которую внедрят на стадионах. Это станет первым масштабным испытанием для технологии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса