• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Amazon и Apple инвестируют в Саудовскую Аравию

Компании ведут переговоры с местными властями о получении права на инвестиции в страну, пишет Reuters.

Обсуждение ведется в рамках инициативы наследного принца Мухаммеда бен Салмана, направленной на развитие Саудовской Аравии в сфере высоких технологий. Падение цен на нефть подчеркнуло необходимость диверсификации экономики, зависящей от натуральный ресурсов, отмечает издание.

По словам источника Reuters, Apple ведет переговоры с агентством SAGIA, которое привлекает иностранных инвесторов в страну.

Amazon также ведет переговоры с потенциальными партнерами, однако на более ранней стадии. Никаких конкретных сроков для инвестиционных планов у компании пока нет, отметили собеседники агентства.

Сегодня поставки Apple и Amazon в Саудовскую Аравию проводятся через третьи лица – у компаний нет прямого выхода на рынок.

Ранее Inc. сообщал, что Apple запустила рекламную программу для малого бизнеса. Она поможет небольшим компаниям продвигать свои приложения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса