• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Американская компания по производству чая добавила в название слово «блокчейн». Ее акции подорожали на 200%

Компания по производству холодного чая Long Island Iced Tea Corp сменила название на Long Blockchain Corp. После этого ее акции взлетели на 200%, сообщает CNBC.


Компания уже зарегистрировала домен www.longblockchain.com. Представители Long Blockchain Corp рассказали о планах по инвестициям в блокчейн-проекты и покупке таких компаний. Они уточнили, что переговоры с потенциальными партнерами сейчас находятся на ранней стадии. На сайте сказано, что такими партнерами могут стать блокчейн-инфраструктура для финансовых услуг и контрактная платформа.

При этом компания продолжит производить холодный чай и лимонад. CNBC отмечает, что Long Island Iced Tea Corp стала последней на сегодняшний день в длинном списке компаний, которые сделали «сомнительные шаги, чтобы использовать всеобщую эйфорию вокруг биткоинов и блокчейна».

В минувший вторник акции компании Longfin подорожали на 1324% из-за покупки блокчейн-стартапа. При этом гендиректора компании Венката Минавали рост акций огорчил: он назвал капитлизацию неоправданной.

В октябре британская IT-компания On-line объявила о смене названия на On-line Blockchain. После этого ее акции выросли на 394%. Рыночная капитализация On-line Blockchain выросла до максимума с 2005 года. А за три недели до этого производитель оборудования для медицинской диагностики Bioptix Inc сменил название на Riot Blockchain. После этого капитализация компании выросла почти вдвое.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России