• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Как среда разработки от Amazon изменит индустрию разработки ПО

Фото: iStock

Интернет-ретейлер Amazon в ходе конференции AWS представил интегрированную среду разработки (IDE) Amazon Cloud 9, которая сможет кардинально изменить процесс разработки программного обеспечения. Об этом пишет MIT Technology Review.


IDE позволяет нескольким разработчикам одновременно корректировать программный код. Среда поддерживает такие языки, как JavaScript, Python и PHP. При этом в среде разработке предустановлены отладочные инструменты.

Amazon Cloud 9 позволит разработчикам подключиться к искусственному интеллекту на облаке и внедрить его в приложения и веб-сервисы нового поколения. Это откроет для программистов новые подходы к созданию ПО и увеличению числа «умных» программ.

Новая IDE напрямую подключается к платформе облачных вычислений компании. Эта особенность может показаться незначительной, однако в действительности этот шаг — последний признак того, что машинное обучение с использованием облачных вычислений собирается взять штурмом индустрию программного обеспечения.

Это изменение обещает стать крупнейшим переходом в мире ПО за несколько десятилетий. Некоторые экономисты предполагают, что доступность машинного обучения вместе с инструментами для автоматизации проектирования и обучения ИИ-моделей должны повысить продуктивность работы.

Поэтому Amazon, Google и другие компании участвуют в гонке по внедрению искусственного интеллекта в свои облачные платформы и сделать эти инструменты максимально простыми в использовании. В этой области уже работает несколько стартапов, включая проект Paperspace, который позволяет за несколько минут начать работать с облачной виртуальной машиной и компанию Pentuum, которая создала операционную систему для работы компаний с искусственным интеллектом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса