Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Amazon в 2018 году откроет сеть магазинов без касс и продавцов Amazon Go

Онлайн-ритейлер Amazon до конца 2018 года запустит в США сеть магазинов без касс и продавцов Amazon Go. Об этом пишет Recode со ссылкой на источников, близких  к руководству компании.

Один из новых магазинов откроется в Лос-Анджелесе — компания уже ведет переговоры с владельцем популярного торгового центра The Grove Риком Карузо. Другие магазины откроются в Сиэтле. Представители Amazon от комментариев отказались.

В конце января компания открыла первый магазин Amazon Go в Сиэтле.  С помощью искусственного интеллекта должен был избавить покупателей от необходимости стоять в очередях.

Магазин работает только по будним дням с 7 утра и до 9 вечера, в нем продается готовая еда, блюда быстрого приготовления, а также продукты и закуски. Благодаря системе из множества камер и сенсоров искусственный интеллект определяет, кто из покупателей взял товары с полок (а также, что именно взял человек). Это позволяет Amazon отказаться от традиционной оплаты товаров на кассе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!