• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Amazon заказал 20 000 фургонов Mercedes и поставил рекорд

Изображение: Amazon

Интернет-ретейлер Amazon заказал рекордное количество Mercedes Sprinter — фургонов от Mercedes-Benz. Для нового сервиса компании понадобилось 20 тыс. автомобилей.


Amazon стал крупнейшим в мире покупателем Mercedes Sprinter. Фургоны понадобились для новой партнерской программы, в рамках которой компания сотрудничает с локальным бизнесом и сдает в лизинг автомобили, чтобы предприниматели занимались доставкой. На каждом таком фургоне будет логотип Amazon.

Старший вице-президент компании Дейв Кларк рассказал The Wall Street Journal, что несколько компаний-партнеров уже прошли обучение в Сиэтле, где находится штаб-квартира интернет-ретейлера. Кларк признался, что в Amazon «потрясены» количеством предпринимателей, которые подали заявки на участие в программе.

На этой неделе капитализация Amazon впервые превысила $1 трлн. Amazon потребовалось больше месяца, чтобы догнать корпорацию Apple, которая достигла отметки в один триллион летом этого года (сейчас капитализация Apple приближается к $1,1 трлн).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса