• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RVB Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RVB Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сеть кафе «АндерСон» начала продавать сладости в магазинах «ВкусВилл»

Фото: «АндерСон»

Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» начала продавать кондитерскую продукцию в магазинах сети «ВкусВилл». Об этом Inc. рассказали в компании.


Во «ВкусВилле» начнет продаваться новая версия фирменного фисташкового рулета с перетертой малиной производства «АндерСон», уточнили в сети семейных кафе. Найти его можно будет во всех точках сети.

Сладости кафе изготавливает на собственной фабрике: в месяц там делают более 115 тыс. десертов 50 наименований. «Например, фисташковый рулет, домашние эклеры и медовик, торт манго-маракуйя с меренгой и ягодами, морковно-ореховый пай с яблоком и другие», — перечисляют представители сети.


анастасия татулова

основательница «АндерСон»

«Мысли о продаже нашей кондитерской продукции в торговых сетях появились у нас уже давно. Это очень трудоемкий процесс, но собственная фабрика дает нам возможность обеспечивать необходимый объем, быть гибкими в цене и самостоятельно управлять логистическими процессами. Для «АндерСона» подобный шаг вполне логичен и является новым витком развития компании».

С выходом в сетевой ретейл сеть собирается увеличить мощности и объемы продукции. Сейчас доля продаж кондитерских изделий собственного производства составляет 25% от выручки сети. В будущем «АндерСон» собирается продавать сладости и в других магазинах.

«АндерСон» – сеть семейных кафе-кондитерских с точками в Москве, регионах России и странах СНГ. Компания объединяет 25 семейных кафе-кондитерских под собственным управлением и 15 проектов, открытых по франшизе в Ярославле, Баку, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Тюмени и пяти городах Московской области. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России