Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple купила товарный знак Airtag у компании из Зеленограда

Фото: iStock

Apple купила бренд AirTag, зарегистрированный группой компаний ISBC в Зеленограде, пишет РБК. Ранее под товарным знаком выпускались гаджеты с RFID-метками. Теперь Apple будет производить под этим названием устройства для отслеживания предметов.


Ранее ISBC продавала под товарным знаком AirTag RFID-брелоки — они представляют собой микрочип с уникальным номером, благодаря которому можно идентифицировать разные объекты. Например, группа компаний ПИК выдавала покупателям квартир ключи с такими чипами.

В ISBC не стали раскрывать деталей сделки с Apple. Представитель компании рассказал, что теперь она будет выпускать RFID-чипы под общим брендом ISBC.


Представитель ISBC

«Условия конфиденциальности не позволяют нам разглашать детали сделки, но мы уверены, что будущее придуманного нами и зарегистрированного на международной арене товарного знака AirTag будет ярким и вскоре весь мир узнает и полюбит новый продукт под этим названием».

Ранее Inc. рассказывал, что Apple отчиталась о квартальной выручке — она выросла на 2% и достигла рекордных $64 млрд. Сейчас Apple готовится к запуску нового стримингового сервиса. В компании рассказали о значительном росте доходов в сфере музыки, цифровых платежей и продаже аксессуаров.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.