• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Люди будут уезжать, потому что тяжело творить в тюрьме»: Сергей Солонин — о будущем образования и бизнеса

«Люди будут уезжать, потому что тяжело творить в тюрьме»: Сергей Солонин — о будущем образования 
и бизнеса

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Эксперт: Apple выпустит телефон без разъема для зарядки

Фото: iStock

Аналитик Мин-Чи Куо рассказал, какие новинки выпустит Apple в 2020 и 2021 году. По его мнению, в следующем году появятся пять новых моделей iPhone, а в 2021 году компания избавится от разъема для зарядки. Об этом пишет 9to5mac.


Куо каждый год делает самые точные прогнозы новинок Apple. В 2020 году, по его мнению, Apple представит четыре новые модели с OLED-экраном. Разница в новых моделях — в размерах экрана, а также в технологии камеры. Все модели будут иметь доступ к 5G.

По словам Куо, у самого маленького телефона будет 5,4-дюймовый экран и две камеры. Apple выпустит два телефона с диагональю экрана 6,1 дюйма: один — с двумя камерами, второй — с тремя. Три камеры также будет у самого большого — 6,7-дюймового телефона. В первой половине 2020 года Apple также выпустит 4,7-дюймовый iPhone SE 2 с LCD-экраном.

Куо предсказывает, что к 2021 году iPhone станет полностью беспроводным. Но сначала Apple уберет разъем для зарядки из самой дорогой модели, а не сразу из всей линейки телефонов.

Он сообщает, что в 2021 году появится новая версия iPhone SE 2 — iPhone SE 2 Plus. У модели уберут кнопку Home, а Touch ID поместят на боковую кнопку питания. Face ID у этой модели не появится.

В марте 2019 года Мин Чи Куо предсказал появление тройного объектива, который позволит создавать объемное изображение с большей глубиной цвета и резкостью.