Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple будет выпускать по миллиону защитных экранов для врачей в неделю

Фото: iStock

Apple разрабатывает защитные лицевые экраны для медработников и планирует выпускать до 1 млн штук в неделю, рассказал Тим Кук на своей странице в Twitter.


«Мы приложили много усилий для того, чтобы собрать вместе наших дизайнеров, инженеров, специалистов по упаковке и поставщиков для разработки, производства и поставок защитных экранов для медицинских работников», — сказал Кук в своем видеообращении. Среди главных технических характеристик экранов — быстрая сборка и регулируемый размер.

Тим Кук напомнил, что благодаря глобальной сети снабжения Apple уже отправила более 20 млн защитных масок в больницы США. Он добавил, что в ближайшем будущем компания планирует выйти на международный рынок поставок.

Ранее стало известно, что Илон Маск по ошибке доставил в американские больницы 1 тыс. вентиляторов для лечения апноэ, хотя обещал отправить аппараты искусственной вентиляции легких.