• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сергей Белоусов, Acronis — о «судном дне», этике цифрового мира и психотерапии для предпринимателей

Сергей Белоусов, Acronis — о «судном дне», этике цифрового мира и психотерапии для предпринимателей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple может презентовать три новые модели iPad в 2017 году

Известный своими точными прогнозами эксперт аналитической компании KGI Securities Минг-Чи Куо сообщил, что новые модели iPad с экранами разных размеров Apple может презентовать уже во втором квартале 2017 года. Так, если верить информации Куо, американский IT-гигант представит 12,9-дюймовый iPad Pro, 10-10,5-дюймовый и 9,7-дюймовый iPad.

Рамки вокруг экрана новых моделей должны стать намного тоньше. Как и последний iPad Pro, планшет от Apple с новым экраном будет работать на чипе A10X производства TSMC. Отмечается, что 9,7-дюймовая модель с процессором A9 от Samsung LSI должна стать более доступной и повысить объемы продаж планшетов Apple.

Эксперты KGI Securities считают, что несмотря на появление трех новых моделей объем поставок iPad в сравнении с прошлым годом снизится. Однако аналитики ожидают, что новая версия планшета с экраном 10-10,5 дюйма сыграет большую роль, и на нее придется 50-60% поставок. По прогнозам KGI, поставки Apple iPad в 2017 году продолжат снижаться и составят 35–37 млн устройств.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России