• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Корпорация Солнца»: сделать зубной порошок из травы и продать его РЖД

«Корпорация Солнца»: сделать зубной порошок из травы и продать его РЖД

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple пообещала не замедлять работу старых моделей iPhone

Apple извинилась перед потребителями за замедление работы старых моделей iPhone на более новых версиях операционной системы iOS. В компании пообещали отказаться от этой практики и «вернуть доверие всех клиентов, кто мог усомниться в намерениях Apple».


В сообщении компании говорится, что мощность аккумулятора снижается, чтобы снизить его износ и избежать внезапных выключений и перезагрузок.

«Химически устаревшая батарея обладает меньшей способностью обеспечивать пиковые энергетические нагрузки, особенно при низком уровне заряда, что может привести к неожиданному выключению устройства в некоторых ситуациях. Разумеется, при замене изношенной батареи на новую производительность iPhone в стандартных условиях становится такой же, как у совершенно нового устройства», — пишут в Apple.

В Apple заявили, что снизят цену негарантийной замены батарей с $79 до $29 долларов для iPhone 6 или более поздних версий с конца января 2018 года. Скидка начнёт действовать по всему миру до конца декабря 2018 года.

В компании добавили, что снизят цену на негарантиную замену батареи с $79 до $29 долларов для iPhone 6 или более поздних версий с января 2018 года. На все страны предложение распространится до конца 2018 года. Кроме того, в обновленной версии iOS, которая выйдет в январе, появится возможность следить за состоянием аккумулятора и его влиянием на производительность устройства.

Apple призналась в том, что замедляет работы старых моделей iPhone, 20 декабря. Спустя два дня компания получила несколько исков от потребителей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России