• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple представила стриминговый видеосервис, который станет конкурентом Netflix

Фото: Twitter

Apple представила стриминговый видеосервис Apple TV+, где будут представлены сериалы и передачи, в том числе собственного производства. Презентация прошла в Калифорнии в Театре Стива Джобса.


Видеосервис объединит сериалы, шоу, подписку на каналы партнеров Apple — HBO, Hulu, Starz, Showtime. Отмечается, что сервис исключает рекламу, у пользователей будет доступ к эксклюзивным продуктам Apple TV+, а сам сервис будет доступен в 100 странах.

Фото: apple.com

Новый сервис Apple станет прямым конкурентом Netflix. Ранее The New York Times опубликовал список 20 сериалов, которые Apple заявляла к производству. Среди них проекты с участием Опры Уинфри, Дэмьена Шазелла, Криса Эванса. Также к 2020 году Apple запустит 11 проектов при участии Стивена Спилберга, Дженнифер Эннистон, Риз Уизерспун, М. Найт Шьямалана. Производство 5-ти из них уже закончено.

Кроме того, компания анонсировала сервис для игр по подписке Apple Arcade. Пользователи получат доступ более чем к 100 играм собственного производства компании. Среди прочих, с Apple сотрудничал Хиронобу Сакагучи, создатель игры Final Fantasy.

Все игры будут работать в офлайне с любых устройств Apple. Отмечается, что личные данные пользователей сервиса будут недоступны рекламодателям. Приложение заработает осенью 2019 года. О цене на подписку пока ничего не сообщается. Apple Arcade будет доступен более чем в 150 странах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews