Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple расширяет штат для работы над ИИ

Именно в Сиэтле сосредоточено большинство стартапов в области ИИ и машинного обучения. Корпорации  конкурируют за лучших инженеров Силиконовой долины — специалисты в этой сфере сегодня в дефиците, поясняет издание. 

Теперь компания будет работать бок о бок с Amazon и Microsoft. В небоскребе Two Union Square, где Apple уже арендует 2 этажа, компания снимет еще 2. В новый офис скоро заедут сотрудники, в чьи обязанности войдут разработка и тестирование технологий ИИ и машинного обучения. Перед ними также будет стоять задача улучшения уже существующих продуктов. Так Siri должна составить конкуренцию Cortana от Microsoft и Alexa от Amazon.

Ранее Apple присоединилась к Google и Microsoft для исследования искусственного интеллекта. Компания уже работала с членами команды до сентября прошлого года, а с января стала полноправным участником объединения.