Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Apple упросит создание приложений для бизнеса


Новый инструмент, разработанный компанией совместно с SAP, позволяет создавать корпоративные приложения для iPhone и iPad. 30 марта доступ к нему будет открыт для разработчиков, сообщает Fortune.

По словам представителей SAP, все больше компаний строят свою бизнес-стратегию вокруг платформы iOS. Разрабатывать приложения и передавать данные с новым инструментом SAP Cloud Platform SDK станет еще проще, отмечается в сообщении компании.

SAP выпускает корпоративное программное обеспечение для iOS устройств. Новая разработка поможет компаниям всех размеров трансформировать свои бизнес-процессы онлайн, отмечает издание.

В частности, разработчики смогут настроить такие корпоративные функции как синхронизация автономных данных и единый вход, расширить возможности поддержки, генерировать фрагменты кода для упрощения процесса разработки и т.д.

Ранее Inc. писал о росте доходов издателей приложений в App Store: они увеличились на 40% в 2016 году. Кроме того, Россия заняла пятое место в глобальном рейтинге загрузок приложений для iOS и пятую же строчку в рейтинге для Android.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России