Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple выпустит бизнес-чат: пользователи смогут общаться с компаниями и оплачивать покупки через iMessage

Корпорация Apple весной 2018 года представит Business Chat — новую функцию в iMessage, которая позволит пользователям напрямую общаться с бизнесом. Об этом пишет TechCrunch со ссылкой на источники.


На конференции WWDC 2017, где была показана разработка, представитель компании рассказал, что Business Chat позволит компаниям взаимодействовать напрямую с потребителями, отвечая на их вопросы, решать проблемы и получать платежи с iPhone, iPad и Apple Watch не выходя из чата. Потребители смогут найти компанию и начать общение через Safari, Maps, Spotlight и Siri.

Представители корпорации в разговоре с изданием отказались подтвердить информацию о сроках запуска проекта.

Ранее мессенджер WhatsApp выпустил отдельную версию сервиса для бизнеса. В приложении WhatsApp Business компании и бренды могут заводить отдельные профили с описанием деятельности и указанием дополнительных контактов. С помощью сервиса предприниматели смогут общаться с клиентами лично или через чат-ботов, которые будут отвечать на часто задаваемые вопросы.

Сервис предоставляет аналитику по ответам, которая позволяет понять, как общаться с клиентами наиболее эффективно. Новый продукт запущен, в первую очередь, для компаний, которые получают большой объем обращений через WhatsApp, рассказал операционный директор сервиса Мэтт Идема.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!