• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Разработчики создали приложение для тех, кто ненавидит устанавливать приложения

Фото: iStock

Компания Appscope создала одноименную онлайн-площадку для прогрессивных веб-приложений (Progressive Web App, PWA), которые можно запустить без установки на мобильном устройстве. О приложении Appscope пишет The Next Web.


Чтобы получить доступ к сервису, пользователю необходимо зайти на страницу Appscope в мобильном браузере. На площадке он сможет увидеть список доступных приложений с описаниями.

Пользователям Appscope доступны веб-приложения для работы с Instagram и Twitter, игры, приложения для тайм-менеджмента, а также образовательные приложения для изучения языков. Appscope также позволяет создать ярлык для PWA на экране смартфона пользователя.

О создании прогрессивных веб-приложений корпорация Google объявила в 2015 году. В The Next Web отмечают, что PWA не занимают места на мобильном устройстве. Эта особенность прогрессивных веб-приложений может быть полезна для владельцев устройств с небольшим объемом памяти.

А в конце августа стало известно, что Apple удалила из App Store приложение «Суточно.ру», которое позволяло бронировать жилье в Крыму. В корпорации объяснили решение антироссийскими санкциями. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса