• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Банк Точка начал платить кешбэк с уплаченных налогов бизнеса

Банк для предпринимателей «Точка» первым в России начал предлагать клиентам кешбэк с уплаченных налогов. Размер выплаты составит 2% от общей суммы налогов, сообщил Inc. представитель банка.


Максимальный размер кешбэка составит 3 тыс. рублей, а минимальный — 10 рублей. Услуга будет доступна для всех клиентов банка вне зависимости от системы налогообложения. Клиент сможет получить кешбэк за уплаченные налоги в начале месяца, следующего за месяцем уплаты налогов. При первом зачислении кешбэка банк направит клиенту письмо, в котором расскажет, из чего сложилась сумма кешбэка.

Кешбэк будет работать для налогов на прибыль и доход, налогов и взносов на социальные нужды, налогов на совокупный доход, налогов на имущество, налогов за пользование природными ресурсами, а также задолженностей по отмененным налогам, сборам и иным обязательным платежам.


Дарья Липовцева

продакт-оунер

«Мы первыми на рынке сделали такой продукт и надеемся, что предпринимателям он понравится. Если кешбэк в банковском обслуживания физлиц уже стал чем-то привычным, то кешбэк на категории трат, специфичные для предпринимателей, еще не так распространен. Вероятно, такой подход вскоре станет базовым в обслуживании бизнеса и тренд подхватят всех участники рынка».

Выплаты кешбэка с налогов доступны для клиентов с тарифом «Идеальный», отмечают в «Точке». Клиенты смогут перейти на этот тариф в приложении или мобильном банке (он начнет действовать с 1 числа следующего месяца). При этом кешбэк будет зачисляться клиенту автоматически.

А в конце марта стало известно, что аудитория российских кешбэк-сервисов подскочила на 141%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса