• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Роспотребнадзор рассказал, по каким правилам будут работать бассейны и фитнес-клубы после карантина

Фото: iStock

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по организации работы фитнес-клубов, бассейнов и других спортивных объектов после снятия ограничений, связанных с COVID-19, пишет «Интерфакс».


В спортивных залах тренажеры должны будут находиться на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга. Участников групповых занятий также обяжут соблюдать дистанцию в 1,5 м  для этого на полу появится специальная разметка.

Посещение бассейна разрешат при условии, что на каждого посетителя будет отведено не менее 5 кв. м площади зеркала воды или 10 кв. м дорожки бассейна.

Тренажеры и туалеты нужно будет дезинфицировать каждые 2 часа, а также проветривать помещения. Остальные поверхности можно дезинфицировать дважды в день.

У входа в помещение должны появиться санитайзеры, сотрудникам придется измерять температуру в начале дня, носить маски и перчатки. Обедать на рабочих местах будет запрещено.

Нельзя будет подавать посетителям чай и кофе — только воду в бутылках.

Ранее ведомство опубликовало памятки по работе для салонов красоты, ресторанов, магазинов и других предприятий.