• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Баста купил футбольный клуб «СКА Ростов-на-Дону». Теперь команду будет поддерживать «дочка» «Ростеха»

Фото: Александр Щербак / ТАСС

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) стал владельцем футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону». Об этом он сообщил в своем профиле в Instagram. Артист также закрыл все долги команды.


Музыкант вложил 10 млн руб. личных средств в развитие клуба, говорится в пресс-релизе «СКА Ростов-на-Дону». Он также пригласил в команду профессионалов футбольной индустрии, которые займутся непосредственным управлением. Сам Баста оставил за собой развитие коммуникационных направлений, а также работу со спонсорами.


Баста

рэпер

«Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель — перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. И мне хотелось бы, чтобы у нас получилось. Это большой социальный проект».

В сообщении «СКА Ростов-на-Дону» также говорится, что с игрового сезона 2019/2020 годов поддержку клубу окажут дочерняя компания государственной корпорации «Ростех» «РТ-Капитал» и правительство Ростовской области.

Ранее Inc. рассказывал, что компания Gazgolder, принадлежащая Василию Вакуленко, совместно с группой компаний Inventive Retail Groupпредставили бренд аудиотехники Z. В первую линейку продуктов вошли шесть моделей наушников и колонок.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.