• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Джефф Безос: «все лучшие решения в бизнесе я принял с помощью интуиции, а не анализа»

Джефф Безос. Фото: GettyImages

Основатель и глава интернет-ретейлера Amazon Джефф Безос на встрече Экономического клуба Вашингтона рассказал о своем отношении к бизнесу и клиентам. Об этом сообщает Business Insider.


Безос считает, что при принятии решений следует прислушиваться к своему сердцу. Несмотря на важность анализа, самые важные решения всегда принимаются сердцем, добавил самый богатый человек в мире.


Джефф Безос

глава Amazon

«Все мои лучшие решения в бизнесе и жизни были сделаны с помощью сердца и интуиции, а не анализа. … Если вы можете принять решение с помощью анализа, делайте это. Но оказывается, что в жизни самые важные решения всегда принимаются на инстинктах, с помощью интуиции, вкуса и сердца».

Успех интернет-ретейлера Безос объяснил отношением компании к клиентам. Предприниматель заявил, что взлететь Amazon помог «обсессивно-компульсивный» фокус на клиенте, а не одержимость конкурентами.

Безос вспомнил о временах, когда в Amazon работало 10 сотрудников. «Мне кажется, что еще вчера я лично отвозил посылки на почту и надеялся, что когда-нибудь мы сможем купить вилочный автопогрузчик», — рассказал Безос. Предприниматель добавил, что ему бы хотелось, чтобы у Amazon было сердце и дух небольшой компании.

Весной 2018 года издание Business Insider сообщило, что основатель интернет-ретейлера Amazon Джефф Безос не знает, как потратить свое состояние. Предприниматель рассказал изданию, что старается вкладываться в существенные проекты.

В мае основатель и глава Amazon в ходе научной конференции в Лос-Анджелесе заявил о планах по колонизации Луны. Безос предложил превратить спутник Земли в центр тяжелой промышленности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России