• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Словенский стартап представил деревянный электровелосипед Big Buddy Bike

Фото: Kickstarter

Словенские дизайнеры создали деревянный электровелосипед с автобалансировкой Big Buddy Bike. Об этом пишет New Atlas.


Создатели называют Big Buddy Bike «новой легендой городского транспорта». Они обращают внимание на такие плюсы, как скорость, экологичность и уникальный дизайн. Транспорт можно использовать как обычный балансировочный велосипед или электрический скутер.

Big Buddy Bike питается от съемного литий-ионного аккумулятора, одного заряда которого хватает на 48 км пути, и может развивать скорость до 25 км/час. Чтобы полностью зарядить байк, нужно подождать три-четыре часа.

Велосипед способен выдержать вес до 140 кг. при собственном весе в 33 кг. Если владелец забыл, где он оставил велосипед, это можно узнать с помощью системы отслеживания Chipolo.

Сейчас велосипед продвигают на краудфандинговой платформе Kickstarter. Получить его можно за взнос в размере от $3467. За доплату в $200 владелец может получить уникальный рисунок на деревянной раме велосипеда, за $240 — дизайнерскую лампу из цветных карандашей, которая выглядит как фара.

Во вторник стало известно, что сервис проката электросамокатов Bird от бывшего топ-менеджера Uber и Lyft привлёк $15 млн. Он запустился в сентябре прошлого года в городе Санта-Моника в Калифорнии и стал настолько популярным, что компания вступила в конфликт с местными властями. Мэр и прокуратура оказались недовольны тем, что электросамокаты заполонили улицы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса