• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

CNBC устроил «похороны биткоина». Ведущая признала, что обсуждение криптовалюты не имеет смысла

Фото: iStock

В эфире программы Fast Money на телеканале CNBC прошли «похороны биткоина». Ведущая Мелисса Ли признала, что обсуждение рынка криптовалют потеряло всякий смысл.


По словам Ли, прекратить освещать эту тему телеканал вынудила ситуация на рынке. В частности, высокая волатильность курса. 


мелисса ли

ведущая  Fast Money

«Ситуация на рынке криптовалют заставляет нас ответить на сложный вопрос: должны ли мы и дальше говорить о говорить о биткоине? К сожалению, ответ — нет. Поэтому сегодня мы устраиваем похороны биткоина».

Ли вспомнила самые яркие моменты рубрики, в рамках которой на телеканале обсуждался криптовалютный рынок, и некоторых ее гостей. В частности, финансового аналитика Тома Ли из Fundstrat, миллиардера Майка Новограца из Galaxy Digital Capital Management и главу Ripple Бреда Гарлингхауса. 

В сообщении CNBC говорится, что «похороны биткоина» стоит воспринимать как журналистский перфоманс, а не как руководство к действию. Телеканал призвал зрителей руководствоваться советами профессиональных консультантов при принятии решений об инвестициях. 

В воскресенье, 24 июня, стоимость биткоина упала до значений ноября прошлого года. На момент написания заметки она составляет $5,9 тыс. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews