Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Биткоин подешевел до $12600

Курс биткоина опустился до $12600. Об этом свидетельствуют данные торгов.


По данным Coinmarketcap курс криптовалюты упал на 14%. На 20:40 по московскому времени его стоимость составляет $12697.

Капитализация биткоина упала до $212 млрд. Второе место занимает Ripple — капитализация подорожавшей до $2,38 криптовалюты составляет $92 млрд. На третье место опустился Ethereum — его капитализация упала до $68 млрд.

В середине декабря курс биткоина пробил отметку в $20 тысяч. Тогда курс криптовлаюты вырос за неделю на $6 тыс., а ее капитализация превысила $336 млрд. 

В конце декабря аналитики банка Morgan Stanley заявили, что реальная цена биткоина составляет $0.  Аналитик Джеймс Фосетт отметил, что сейчас очень сложно оценить реальную стоимость этой криптовалюты. Биткоин не похож ни на валюту, ни на золото: с ним не связана процентная ставка и его не используют в производстве электроники или ювелирных изделий, как это происходит с золотом. Кроме того, систему биткоина сложно масштабировать. Также он отметил, что технологию почти никто не принимает для оплаты. 

Ранее от всех своих биткоинов избавился сооснователь Bitcoin.com. Эмиль Ольденбург пояснил свое решение тем, что «криптовалюта так же хороша, как бесполезна».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!