• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российским бизнес-туристам в путешествиях не хватает тишины, wi-fi и рабочего пространства

Фото: iStock

Большинство российских сотрудников организуют бизнес-поездки самостоятельно. Об этом говорят результаты опроса, проведенного интернет-сервисом по заказу международной Ассоциации бизнес-туризма ABT-ACTE Russia.


Самостоятельно организуют командировки 62,8% респондентов. Еще 12,3% сказали, что организацией поездки от начала и до конца занимается их компания. В 24,2% случаев поездки организуют иногда сотрудники, а иногда — руководство.

С тем, что за последние несколько лет совершать деловые поездки стало проще и удобнее, согласились 77,3% опрошенных. Еще 4,4% уверены, что это не так. 

71,2% сотрудников считают, что за последние несколько лет вырос уровень сервиса авиаперевозчиков. О снижении этого показателя заявили 18,1% бизнес-туристов. В путешествиях им больше всего не хватает тишины, стабильного wi-fi и рабочего пространства. 

Ранее компания ResearchMe рассказала о том, как отдыхают российские специалисты. Оказалось, что чаще всех отпуск берут владельцы бизнеса, а реже всех — сотрудники сферы консалтинга. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса