Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бизнес США заработает $9 млрд на Хэллоуине. Из них $2 млрд американцы потратят на конфеты

Фото: iStock

Расходы жителей США на празднование Хэллоуина в 2018 году составят порядка $9 млрд. Таковы данные Национальной федерации розничной торговли (National Retail Federation, NRF), основанные на результатах проведенного Prosper Insights & Analytics опроса.


Отпраздновать Хэллоуин в этом году собираются более 175 млн американцев. При этом средние расходы в расчете на одного человека составят $86,79, указывают в NRF.

По результатам опроса, американцы собираются потратить $3,2 млрд на костюмы для Хэллоуина, $2,7 млрд — на различные украшения, а $2,6 млрд — на конфеты. Еще $400 млн они потратят на поздравительные открытки.

«Ситуация в экономике благоприятная и уровень потребительского доверия довольно высокий. Таким образом, семьи готовы тратить деньги на празднование Хэллоуина в этом году», — говорит президент и CEO организации Мэттью Шэй. По его словам, ретейлеры запасаются товарами, чтобы обеспечить американцев костюмами и сладостями. 

При этом все чаще бизнесу удается заработать на продаже костюмов для домашних животных. В 2018 году купить их планируют почти 20% американцев, готовящихся к празднику, в сравнении с 16% годом ранее.

45% жителей США, которые готовятся праздновать Хэллоуин, собираются покупать товары в дисконтных магазинах, 35% — в специализированных магазинах, 25% — в универмагах, 24% — в интернет-магазинах и 24% — в супермаркетах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews