Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Американский Burger King будет бесплатно кормить школьников на карантине

Фото: iStock

Американский Burger King запустит акцию, благодаря которой пользователи приложения сети смогут заказать несколько бесплатных обедов для детей в период пандемии коронавируса, пишет Bloomberg.


Из-за распространения коронавируса пользователей мобильного приложения Burger King стало больше. В связи с этим руководство сети решило ввести акцию. Теперь, покупая набор для взрослых, заказчик может получить два детских блюда бесплатно. Это также связано с тем, что в США закрылись школы.

Руководство сети заявило, что у них налажена тесная связь со всеми франчайзи — это поможет компании пережить период временного кризиса из-за коронавируса. Однако в сети обеспокоены тем, что из-за пандемии остаться без работы (пусть и временно) может внушительная часть сотрудников Burger King по всему миру.

Ранее Inc. рассказывал, что новозеландский бар House of Hood стал центром скандала из-за коронавируса. В соцсетях заведения появилось рекламное изображение, на котором двое мужчин в защитных костюмах и масках предлагают гостям бара купить пиво Corona со скидкой, «пока продолжается пандемия».