• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Blue Origin откроет продажу билетов для космических туристов в 2019 году

Blue Origin Джеффа Безоса начнет отправлять туристов в космос в 2019 году. Об этом пишет Space News.


Конкрентная дата началы продажи билетов и стоимость полета не раскрывается. До сих пор компания выполняла только беспилотные полеты, а до конца года планирует запустить корабль с сотрудниками компании на борту.

Безос создал компанию Blue Origin в 2000 году. Сейчас компания Безоса разрабатывает корабль для суборбитальных космических полетов New Shepard, который сможет брать на борт шесть пассажиров.

Ранее аэрокосмическая компания Илона Маска SpaceX отложила первый туристический полёт на Луну как минимум до середины 2019 года. Ранее планировалось, что он состоится в 2018 году.  В феврале 2017 года представители компании сообщали, что по меньшей мере два человека уже заплатили за полет на луну. Стоимость поездки и имена первых космических туристов не раскрывались.

Причиной задержки полетов стала недостаточная загрузка ракеты Falcon Heavy (на ней туристы должны отправиться в космос) в 2018 году. На данный момент компания Илона Маска заключила 28 из 40 запланированных контрактов на запуск больших коммерческих спутников. Недостаточное количество запусков может привести к неполадкам во время полета с людьми, рассказывает источник издания.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России