• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Борис Акимов откроет рынок, посвященный концепции Slow Food

Фото: iStock

Кооператив LavkaLavka запустит рынок фермерских продуктов, посвященный концепции питания Slow Food. Об этом сообщает The Village со ссылкой на представителей фермерского кооператива.


Сообщается, что к сотрудничеству с LavkaLavka привлекли фермерские хозяйства, которые придерживаются принципов биоразнообразия и заботятся об экологии.

Новый рынок фермерских продуктов, посвященный концепции Slow Food откроют в Москве по адресу ул. Электродная, 2 (рядом с метро «Шоссе Энтузиастов»). Планируется, что точка запустится 1 ноября 2018 года. В LavkaLavka рассчитывают превратить новый рынок в главную площадку Slow Food в России.

В своем Telegram-канале Борис Акимов подтвердил информацию об открытии рынка. «Рынку быть», — написал основатель LavkaLavka. Inc. обратился за комментарием к Борису Акимову.

Отметим, что в видеоблоге Акимов показал встречу с основателем движения Карло Петрини и рассказал, что в LavkaLavka захотели объединиться с фермерами и покупателями и создать самое большое в России сообщество Slow Food, которое планируется назвать ФермаФерма.

Движение Slow Food в 1986 году основал Карло Петрини с группой активистов, чтобы поддержать и защитить итальянские традиции питания и неторопливого образа жизни. Международная структура Slow Food появилась в 1989 году. Сейчас во всем мире действует более 2 тыс. продовольственных сообществ Slow Food.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса