• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатель LavkaLavka Борис Акимов токенизировал себя. Владельцы токенов могут купить его личное время

Борис Акимов. Фото: Андрей Стекачев/Inc.

Основатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов выпустил токены BorisAkimov на платформе Waves Platform. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.


Акимов рассказал, что владельцы токенов смогут купить его личное время и воспользоваться его знаниями. По словам предпринимателя, цена BorisAkimov будет зависеть от того, насколько хорошо он ведет бизнес.


борис акимов

основатель LavkaLavka

«Чем лучше я выполняю работу, тем выше спрос на мои навыки и знания, а значит, тем выше курс токенов, выпущенных на Waves. И наоборот, чем ниже качество моей работы, тем дешевле будут токены. Этот подход «свободного рынка» к моим собственным способностям очень привлекателен и для меня представляет одну из наиболее сильных сторон блокчейна и криптовалют».

Приобрести токены можно на децентрализованной бирже Waves DEX. Всего Акимов планирует выпустить 12 млн. цифровых монет. «Я исхожу из консервативного сценария. Я бы мог токенизировать два дня в неделю, то есть 16 рабочих часов в неделю или 768 часов в год. Пусть токен BorisAkimov будет обеспечен только 4 годами, чтобы снизить риски. Это 3328 часов или 12 млн секунд. Поэтому мой план — выпустить 12 млн токенов, которые можно будет обменять на мое время и навыки», — объяснил он.

Глава и основатель Waves Александр Иванов назвал решение Акимова интересным и инновационным. Он отметил, что в будущем число примеров необычного применения блокчейна вырастет.


александр иванов

основатель Waves

«Вы можете токенизировать буквально что угодно, и это ничем не будет отличаться от других форм токенизации, которые используют компании и приложения.  В этом случае мы видим индивидуальный подход. В будущем, без сомнения, мы увидим намного больше подобных примеров и необычных вариантов использования блокчейна».

В понедельник стало известно, что кооператив LavkaLavka привлек $16,05 млн в ходе первичной продажи токенов (ICO) биокоин. При этом изначально планировалось привлечь $15 млн.

Общее число выпущенных токенов составило 1 млрд, однако сейчас неизвестно, сколько токенов было продано на ICO. В январе на $1 инвесторы могли обменять 31,5 биокоина, а в феврале обменный курс снизился до 24 биокоинов за $1.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России