Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Бренд «Аэрофлота» признали самым сильным среди всех авиакомпаний


Международное агентство Brand Finance впервые составило мировой рейтинг авиакомпаний по силе бренда, первое место в списке заняла компания «Аэрофлот», сообщает пресс-служба «Аэрофлота».



В сообщении подчеркивается, что эта оценка подтверждает высокий статус и российского авиаперевозчика на рынке. Показатель силы бренда определяет его устойчивость и потенциал роста авиакомпании. Кроме того, он отражает маркетинговый компонент стоимости и влиятельности бренда на мировом рынке, отмечается в пресс-релизе.

«Признание бренда «Аэрофлота» сильнейшим свидетельствует об успехе, устойчивом развитии и большом потенциале развития мультибрендовой модели Группы «Аэрофлот», флагманом которого является «Аэрофлот», — отметили в пресс-службе авиаперевозчика.

Высшая оценка, полученная «Аэрофлотом», подтверждает успешную экспансию одной из старейших авиакомпаний мира на рынке, в первую очередь в обеспечении транзита Европа — Азия, уверены в компании.

Методология вычисления индекса силы бренда опирается на анализ совокупности почти тридцати факторов, среди которых, в частности, размер флота, штат сотрудников, объем инвестиций, финансовые и производственные показатели, уровень клиентской лояльности.
Фото на главной странице: Istock/Gettyimages.ru