• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Британка» запустила первое медиа об ответственном дизайне

Британская высшая школа дизайна (БВШД) запустила первое российское медиа об ответственном дизайне britanka.media. Об этом Inc. рассказали представители школы.


В «Британке» рассказали, что медиа ориентировано на молодых и состоявшихся дизайнеров, а также всех, кто ежедневно пользуется дизайн-решениями. На платформе будут публиковаться материалы, посвященные дизайну, экологии, инновациям, заботе об окружающей среде и разумному потреблению.


ирина изотова

представитель БВШД

«Под «ответственным дизайном» мы понимаем дизайн функциональных и технологичных проектов и продуктов, которые решают социальные проблемы, создают новый опыт и новые практики, заботятся об окружающей среде и меняют то, как мы думаем, общаемся и живем в социуме. Это дизайн одежды, дизайн медиа, дизайн идей, дизайн эмоций, дизайн образовательных процессов, дизайн мобильных приложений».

В школе рассказали, что портал сделает акцент на инноваторах, лидерах мнений, зарубежной экспертизе и БВШД как центре притяжения и воспитания ответственных дизайнеров международного уровня. Материалы будут поделены на пять рубрик: дизайн опыта, дизайн будущего, дизайн общения, дизайн инноваций и дизайн ответственности.

Британская высшая школа дизайна была основана в 2003 году. Сегодня БВШД — флагман консорциума независимых творческих учебных заведений, куда входят школа компьютерной графики Scream School, Московская школа кино и школа архитектуры МАРШ. В консорциуме более 3,5 тыс. студентов (из них более 2 тыс. — в «Британке»), а его общая выручка составляет более 650 млн рублей в год. Inc. рассказывал о том, как развивалась БВШД и как устроен ее бизнес.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России