Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Криптовалютная биржа BTC-e начала работу на новой площадке

Биржа криптовалют BTC-e сменила название и продолжила работать на новой площадке по адресу wex.nz. Об этом ее представители сообщили в Twitter и на сайте WEX.


Представители биржи поблагодарили пользователей BTC-e за проявленное терпение и пообещали регулярно публиковать на сайте информацию и разъяснения о работе проекта. Они отметили, что «затратили много сил и энергии» на его создание. По словам представителей WEX, в ближайшее время на платформе появятся новые функции и сервисы.


команда wex

«Для общей безопасности, площадка будет работать в тестовом режиме, с целью проверки работы всех блоков, на вывод средств будут установлены суточные лимиты (информация о них доступна в профиле вашего аккаунта), в дальнейшем они будут увеличены. Тестовый период будет длиться от 3 до 7 рабочих дней. По окончанию этого периода площадка будет работать без ограничений, надеемся на Ваше понимание».

Администрация WEX сообщила, что совместно с технической командой BTC-E провела миграцию профайлов пользователей. Также она подчеркнула, что не принимала средства от BTC-E и не соприкасалась с ними.

На торгах 16 сентября курс биткоина вырос на 3,97% к 11:10 мск. Криптовалюта подорожала до $3833.

BTC-e была отключена 25 июля. В этот же день в Греции был арестован 38-летний россиянин Александр Винник. В США его разыскивали по подозрению в координации отмывания по меньшей мере $4 млрд через транзакции в биткоинах.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России