• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Москве сервисы каршеринга вернулись к работе

Фото: iStock

Московские операторы каршеринга BelkaCar, «Яндекс.Драйв», YouDrive и «Делимобиль» возобновили работу после карантинных ограничений. Компании получили необходимые рекомендации от Роспотребнадзора.


Сервис каршеринга BelkaCar запустил поминутные тарифы, какими они были до режима самоизоляции, сообщили Inc. в компании. «Мы получили от Роспотребнадзора все необходимые инструкции и успешно запустили стандартные поминутные тарифы», — сказали в BelkaCar.

В Москве доступны все категории машин по всем тарифам в «Яндекс.Драйв», пишет vc.ru. По суточному тарифу начала работать YouDrive, где можно арендовать автомобили поминутно, как и до ограничений. «Делимобиль» также возобновил поминутную аренду машин.

Операторы отметили, что «тщательно» дезинфицируют автомобили, YouDrive обещает обеспечить запас масок, перчаток и санитайзеров в салонах.

В июне Собянин рассказал, когда в Москве откроются рестораны, салоны красоты и фитнес-клубы. Обязанность носить маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию в общественных местах сохранится.