Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Чаплин: «Весь список Forbes — это жалкие ничтожества»

Всеволод Чаплин. Скриншот YouTube-канала «Рупор Москвы».

Все участники списка Forbes — «жалкие ничтожества». Об этом в ходе митинга против повышения пенсионного возраста заявил протоиерей Русской православной церкви (РПЦ) Всеволод Чаплин, сообщает Znak.


В ходе своего выступления священнослужитель также предложил облагать «драконовскими» налогами «сверхдоходы» олигархов.


Всеволод Чаплин

протоиерей РПЦ

«Олигархи себя считают хозяевами жизни, а на самом деле они ничтожества. Вот весь список Forbes — это жалкие ничтожества, боящиеся, трусливые, потому что знают, что неправы. И поэтому нужно сегодня и их доходы, и предметы роскоши, и нефтяные доходы, и газовые доходы, — все обращать на ползу народа. Не только через налоги, а через то, чтобы вообще доходы от данного нам Богом богатства сырья никогда не шли в частные руки».

Митинг против пенсионной реформы прошел 18 июля в столичном парке «Сокольники». В мероприятии приняло участие около 1,5 тыс. человек.

В апреле журнал Forbes назвал 200 богатейших предпринимателей России. Среди них — Павел Дуров, Аркадий Волож и Олег Тиньков. В рейтинге оказалось 11 новичков. Среди них — владелец табачной группы «Агроком» Иван Саввиди, младший сын миллиардера Михаила Гуцериева Саид и Сергей Щербаков — новый владелец «Автотора», получивший пакет акций от отца Владимира Щербакова.

О том, как пенсионная реформа повлияет на топ-менеджеров компаний, читайте на сайте Inc.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews