Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Что заменит Excel в администрировании бизнеса. Стартап Skello собрал $6.9 млн

TechCrunch

Французский стартап Skello в ходе последнего раунда финансирования собрал $6.9 млн инвестиций от Aglaé Ventures, XAnge, Jean-Baptiste Rudelle и других. Как пишет TechCrunch, компания разрабатывает программное обеспечение для администрирования малого бизнеса.


Приложение Skello помогает барам, ресторанам и отелям вести детальную кадровую статистику. Чисто в прикладном виде это означает составление смен и внесение изменений в режиме реального времени. Те, кто занимается этим бизнесом давно, говорят, что программное решение Skello может заменить надоевший всем Microsoft Excel.

Таблицы Microsoft хоть и универсальны, но были разработаны в эпоху, когда онлайн сервисы находились в зачаточном состоянии. Skello же использует современные сетевые возможности для решения организационных вопросов в режиме реального времени. Гибкая платформа настраивается под правила предприятия и создает динамические карты смен персонала. Составленные смены посылаются работникам по электронной почте или через смс-сообщения. В конце отчетного периода приложение составляет статистику для каждого работника и направляет ее в бухгалтерию.

TechCrunch отмечает, что сегодня много компаний пытаются создать похожий продукт, однако бизнес постоянно возвращается к Excel. В Skello говорят, что результаты сегодняшнего раунда финансирования подарили им уверенность в себе. В ближайшем будущем они хотят попробовать свои программные решения в сфере ретейла и здравоохранения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews