• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Александр Либеров, Siemens: «Цифровизация – не самоцель»

Александр Либеров, Siemens: «Цифровизация – не самоцель»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Coca-Cola представит новый вкус впервые за 10 лет. Покупатели заранее недовольны

Фото: Jay Moye, coca-colajourney.com | Feb 8, 2019

Компания объявила, что в скором времени запустит колу с новым вкусом — ванили и апельсина. Покупатели не в восторге от вкусового комбо, которое Coca-Cola решила им предложить впервые за 10 лет.


Изначально бренд предлагал малиновый, лимонный и имбирный вкусы, но больше остальных фокус-группе полюбилась кола с ванилью и апельсином. В продаже появится напиток с содержанием сахара, а также Coca-Cola Zero без сахара.

«Мы хотели вернуть людям радостные воспоминания о беззаботных летних днях, поэтому скомбинировали апельсиновый и ванильный вкусы, которые напоминают кремовое апельсиновое фруктовое мороженое, любимое с детства», — объяснила брэнд-директор Кейт Карпентер в блоге компании.

Ванильно-апельсиновый вкус появился сразу же после новых диетических напитков Coca-Cola со вкусами черники и клубники с гуавой. Они были выпущены, чтобы «предложить выбор из множества продуктов, удовлетворяющих различным меняющимся вкусам и образу жизни», — говорится в сообщении компании.

Однако интернет-пользователи настороженно отнеслись к такой вкусовой комбинации. «Компания Coca-Cola собирается выпустить новую, апельсиново-ванильную колу. С этим новым ароматом они надеются обратиться к миллениалам или к любому, кто любит хорошо проблеваться», — пишет один из пользователей в своем Twitter. Компанию также обвиняют в том, что Coca-Cola решила, будто знает вкусы и потребности аудитории лучше, чем она сама.

Coca-Cola Vanilla и Vanilla Coke Zero были представлены в 2007 году, а первая вишневая кола появилась в 1985-м.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России