Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ультрабогатые готовы платить любые деньги, чтобы получить вакцину от коронавируса первыми

Фото: iStock

Ультрабогатые готовятся к растущей вспышке коронавируса, пишет Bloomberg. Миллионеры уже сейчас пытаются забронировать вакцину от COVID-19, чтобы получить ее раньше «толпы».


Богатые жители США уже сейчас регулярно просят своих врачей зарезервировать для них вакцину от коронавируса — они готовы платить, лишь бы получить ее первыми. Однако врачи не могут им ничем помочь — пока волшебного средства от болезни ученые не изобрели.

Доктор, работающий в частной клинике в Колорадо, рассказал, что некоторые из его клиентов «просто хотят знать», чего им ожидать от коронавируса и когда они смогут защитить себя и своих детей при помощи вакцины.

А пока средств защиты не существует, ультрабогатые американцы придумывают другие стратегии, чтобы уберечься от вируса. Например, не выходят из дома или уезжают в загородные резиденции.

По мнению профессора Нью-Йоркского университета Митчелл Мосс, для людей, привыкших к шикарному образу жизни, этот вариант может создать много проблем: «Это разрушит браки богатых […] Всем этим мужьям и женам, которые привыкли путешествовать, теперь придется проводить время с человеком, на котором они женаты».