• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Финансовая доминатрикс заставляет «рабов» работать не ее биткоин-ферме

Теодора — финансовая доминатрикс. Она зарабатывает тем, что принимает деньги и дорогие подарки от своих клиентов (финансовых рабов ), которые, в свою очередь, испытывают от этого процесса сексуальное наслаждение, а Теодору называют Госпожой.  Недавно она открыла криптоферму, где биткоины майнят ее рабы с домашних компьютеров, а весь доход она оставляет себе. Об этом пишет MarketWatch.


Теодора начала принимать криптовалюту четыре года назад, и первой среди своих коллег поставила подобные платежи на поток. На 20 декабря ее капитал в криптовалюте составлял $1 млн в биткоинах и семи других криптовалютах, среди которых лайткоин и монеро. «Биткоин может рухнуть за два дня, и никто не знает, когда это произойдет. Поэтому вы должны инвестировать и в криптовалюту, которая пока стоит меньше», — говорит она.

В декабре 2017 года финансовая доминатрикс запустила собственную биткоин-ферму под названием Crypto slave farm. «У меня много клиентов-гиков, которые пришли в восторг от идеи построить для меня ферму и круглосуточно майнить для меня из своего дома», — рассказала она в интервью изданию, отметив, что майнинг — выход для тех, кто не может позволить себе крупных взносов Госпоже.

По словам Теодоры, у нее нет своей карты — она имеет доступ к счетам своих состоятельных клиентов. Цель финансовой доминатрикс — не обчистить клиента,  а поддерживать с ним отношения, «построенные на контроле и добровольности», говорит Госпожа.

«Это обычное дело для сильных людей,политиков или руководителей компаний, — искать сексуальное наслаждение в том, чтобы обеспечить женщину.  Парадоксально, но возможность занять пассивную роль и полностью снять с себя финансовую ответственность — один из инструментов власти для них», — говорит Теодора.

В последние дни биткоин действительно выглядит как нестабильная валюта: за неделю курс криптовалюты опустился на $6 тысяч, до $13,08 тысячи. Трейдер Стивен Иннес, ответственный за торги корпорации Oanda в Азиатско-Тихоокеанском регионе, считает, что падение биткоина связано с тем, что инвесторы проверяют его на соответствие реальности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса