Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В дагестанском магазине начали принимать к оплате биткоины

В Махачкале сеть магазинов бытовой техники «Электробыт» начала принимать к оплате криптовалюты. Покупатели могут расплатиться биткоинами, рассказали представители сети изданию «Аргументы и факты».


Это первый магазин в республике, принимающий к оплате криптовалюту. В «Электробыте» такой шаг объяснили заботой о клиентах.


представитель «Электробыта»

«С 1 ноября наша сеть магазинов начинает принимать криптовалюту как оплату наших товаров и услуг. Мы считаем, что это может облегчить взаимодействие между нами и нашими клиентами и станет очень удобным способом оплаты».

Представитель сети сообщил, что пока никто не пожелал купить бытовую технику за биткоины. Однако люди интересуются такой опцией, отметил он.

В октябре стало известно о бесконтактном браслете от Festy, который позволит посетителям пабов, фестивалей и концертов платить за выпивку криптовалютой.

В июле московская сеть крафтовых баров «Пивотека 465» начала принимать к оплате биткоины. Специально для этого компания завела онлайн-кошелек Jaxx, в нем рубли будут автоматически конвертироваться в электронную валюту.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!