• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Дэймонд Джон назвал три вопроса, которые владелец бизнеса должен себе задать, чтобы преуспеть в кризис

Фото: iStock

Основатель FUBU Дэймонд Джон считает карантин «идеальным временем для работы». «Вы должны посмотреть на преимущества прямо сейчас. Вы знаете, где находятся все ваши потенциальные клиенты и сотрудники, — говорит он. — Вы можете найти инвесторов в Zoom и проводить по девять встреч в день! Стакан всегда переполнен. Начните сотрудничать».


Дэймонд Джон в интервью Inc.com сказал, что следующие годы станут ещё более сложными для владельцев бизнесов. «Предприниматели, многие потерпят крах. Значительная часть будет приспосабливаться и адаптироваться. Тогда вы увидите, что некоторые рок-звезды бизнеса исчезнут», — добавил бизнесмен.

По словам Джона, лучшее, что сейчас может сделать предприниматель, — это проанализировать свой бизнес и задать несколько ключевых вопросов.

  • Что я могу контролировать?
  • Кому я могу позвонить?
  • С кем я могу сотрудничать?

Глава FUBU советует спросить себя: «Какова ваша основная ценность?» Поймите, что вы можете предложить, и пусть это будет отражением вас.

Джон уверен, что на первом месте для компании всегда должен быть клиент. «Вы должны быть одержимы своим клиентом, — отмечает он. — Если вам не всё равно, люди это увидят. Не мучайте себя, успокойтесь. Мы пройдём через это».