Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Разработчик в шутку придумал «Тиндер» для владельцев Tesla. На розыгрыш повелись многие издания

Фото: iStock

Канадский разработчик и фанат Tesla Аджитпол Гривол, который рассказал американским изданиям о запуске дейтинг-сервиса только для владельцев электрокаров, объяснил The Verge, что это была шутка. 


«Потому что LOVE пишется с EV (electric vehicle — электроавтомобиль)» — говорится на сайте Tesla Dating. Возможно, этот слоган — первый намек на то, что он был создан исключительно ради веселья, отмечает издание.

«Да, идея с сайтом с самого начала была насмешкой, и я дал всем это понять, — сказал Гривол The Verge. — Но я также сказал, что если получу достаточно поддержки, подумаю о том, чтобы запустить приложение. До сих пор я получил довольно много поддержки».

О том, что Гривол работает над созданием Tesla Dating, написали Business InsiderThe Wall Street JournalHypebeast и другие издания. 

Гривол не рассказал, когда планирует запустить приложение, и не ответил, что сделает с адресами электронной почты, которые собрал с помощью формы на сайте. Он также не сказал The Verge, на какой машине ездит сам.